Главная Поиск по сайту Контакты            english version

Наши новости


22 ноября 2020 г.
ЗАО НЭМ поздравляет коллег и партнеров со 100-летием плана ГЭЛРО, Днем энергетика и наступающим Новым годом и Рождеством.
подробнее

26 октября 2020 г.
ЗАО «НЭМ» приступило к выполнению работ по переводу рабочего колеса в пропеллерный режим гидроагрегата № 4 Нижне-Свирской ГЭС-9 каскада Ладожских ГЭС филиала Невский ПАО ТГК-1 .
подробнее

28 сентября 2020 г.
Успешно и досрочно завершены работы по ремонту аварийно-ремонтного затвора с механизмом подъема гидроагрегата №2 ГЭС-16 Каскада Туломских и Серебрянских ГЭС филиала "Кольский" ПАО "ТГК-1".
подробнее

01 августа 2020 г.
В рамках расширения международного сотрудничества наша компания обучает специалистов-гидроэнергетиков английскому языку.
подробнее

4 апреля 2013 года

Image
Закрытое акционерное общество "Нордэнергомонтаж" приступило к монтажу основного оборудования Йовской ГЭС (ГЭС-10) Каскада Нивских ГЭС.

Оборудование спроектировано для работы поворотно-лопастных турбин, которые будут установлены на Иовской ГЭС вместо ранее применявшихся агрегатов пропеллерного типа. Проект реконструкции Иовской ГЭС включает полную замену рабочих колес гидроагрегатов станции, систем регулирования и возбуждения, реконструкцию защиты и автоматики.

В настоящее время идет предварительная сборка камеры рабочего колеса и подготовка к ее монтажу. В апреле 2013 года на гидростанцию поступят маслонапорная установка, регулятор скорости гидроагрегата, элементы автоматизированной системы управления оборудованием и защиты.

«Масштабная реконструкция Иовской ГЭС началась 1 ноября 2012 года. Мы планируем заменить первый агрегат в 2013 году, второй — в 2014 году. В результате модернизации повысится КПД станции, — прокомментировал работы Андрей Жарников, директор Каскада Нивских ГЭС. — Мы сможем более рационально использовать водохранилище Иовской ГЭС и оперативно регулировать нагрузку в соответствии с потребностями энергосистемы региона».

Источник: http://www.tgc1.ru

 

 

хостинг от .masterhost