Главная Поиск по сайту Контакты            english version

Наши новости


22 ноября 2020 г.
ЗАО НЭМ поздравляет коллег и партнеров со 100-летием плана ГЭЛРО, Днем энергетика и наступающим Новым годом и Рождеством.
подробнее

26 октября 2020 г.
ЗАО «НЭМ» приступило к выполнению работ по переводу рабочего колеса в пропеллерный режим гидроагрегата № 4 Нижне-Свирской ГЭС-9 каскада Ладожских ГЭС филиала Невский ПАО ТГК-1 .
подробнее

28 сентября 2020 г.
Успешно и досрочно завершены работы по ремонту аварийно-ремонтного затвора с механизмом подъема гидроагрегата №2 ГЭС-16 Каскада Туломских и Серебрянских ГЭС филиала "Кольский" ПАО "ТГК-1".
подробнее

01 августа 2020 г.
В рамках расширения международного сотрудничества наша компания обучает специалистов-гидроэнергетиков английскому языку.
подробнее

27 февраля 2018 года

Image
Специалисты ЗАО «НЭМ» успешно завершили капитальный ремонт гидроагрегата №1 Кумской ГЭС Каскада Нивских ГЭС филиала «Кольский» ПАО «ТГК 1».

В ходе капитального ремонта  выполнен полный комплекс ремонтных работ по восстановлению нормативных эксплуатационных характеристик гидроагрегата с использованием современных материалов и технических решений для обеспечения несения им номинальной нагрузки.

Гидроагрегат передан эксплуатирующему персоналу станции.

Ку́мская гидроэлектроста́нция — ГЭС на реке Кума (название верхнего течения Ковды) в Карелии. Входит в Каскад Ковдинских ГЭС, организационно — Каскад Нивских ГЭС.

Строительство ГЭС началось в 1955, закончилось в 1963. Первый гидроагрегат пущен в 1962, ГЭС принята в промышленную эксплуатацию 17 марта 1965 года. Мощность ГЭС — 80 МВт.

Собственником станции является  «Территориальная генерирующая компания № 1».

 

 

 

хостинг от .masterhost