Главная Поиск по сайту Контакты            english version

Наши новости


22 ноября 2020 г.
ЗАО НЭМ поздравляет коллег и партнеров со 100-летием плана ГЭЛРО, Днем энергетика и наступающим Новым годом и Рождеством.
подробнее

26 октября 2020 г.
ЗАО «НЭМ» приступило к выполнению работ по переводу рабочего колеса в пропеллерный режим гидроагрегата № 4 Нижне-Свирской ГЭС-9 каскада Ладожских ГЭС филиала Невский ПАО ТГК-1 .
подробнее

28 сентября 2020 г.
Успешно и досрочно завершены работы по ремонту аварийно-ремонтного затвора с механизмом подъема гидроагрегата №2 ГЭС-16 Каскада Туломских и Серебрянских ГЭС филиала "Кольский" ПАО "ТГК-1".
подробнее

01 августа 2020 г.
В рамках расширения международного сотрудничества наша компания обучает специалистов-гидроэнергетиков английскому языку.
подробнее

17 августа 2009 года

Решение администрации ЗАО «НЭМ» совместно с Советом трудового коллектива.

Учитывая тяжелые условия труда (работа в командировках, условия Крайнего Севера, большая доля немеханизированного труда при выполнении ремонтных работ), а также растущую стоимость медицинских услуг и прямую зависимость производительности труда от состояния здоровья работников, в целях повышения мотивации к труду и закрепления кадров, Совет трудового коллектива постановил   заключить со страховыми компаниями «Уралсиб» и «1-я Страховая Компания» договора о дополнительном медицинском страховании работников ЗАО «Нордэнергомонтаж». Размер страховой премии назначить с учетом непрерывного стажа работы на предприятии:

 

-  Для работников, отработавших непрерывно на предприятии от 2-х до 4-х лет страховая премия 10 000 (десять тысяч) рублей:

 

-  Для работников, отработавших непрерывно на предприятии от 4-х до 6-х лет страховая премия 15 000  (пятнадцать тысяч) рублей:

 

-  Для работников, отработавших непрерывно на предприятии от 6-ти до 8-ми лет страховая премия 20 000  (двадцать тысяч) рублей:

 

-  Для работников, отработавших непрерывно на предприятии свыше восьми лет страховая премия 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей:

 

 

      Деньги в целевом порядке по желанию работника и представлению страховой компании направляются на приобретение медикаментов, оплату медицинских услуг или санаторно-курортного лечения.

 

 

хостинг от .masterhost