Главная Поиск по сайту Контакты            english version

Наши новости


10 апреля 2017г.
На Нива ГЭС-3 ПАО «ТГК-1» гидроагрегат № 3 выведен в капитальный ремонт
подробнее

13 марта 2017г.
На Серебрянской ГЭС-1 ПАО «ТГК-1» специалисты ЗАО НЭМ успешно завершили капитальный ремонт гидроагрегата
подробнее

20 ноября 2016г.
Продолжаются работы по реконструкции водосброса Нижнетуломской гидроэлектростанции в п.Мурмаши.
подробнее

28 августа 2016г.
Специалисты закрытого акционерного общества «Нордэнергомонтаж» приступили к выполнению работ по капитальному ремонту первого гидроагрегата Серебрянской ГЭС-1.
подробнее

Монтаж, реконструкция, ремонт и наладка гидросилового и гидромеханического оборудования

Одним из основных видов деятельности предприятия является монтаж, ремонт, реконструкция и пусконаладочные работы гидроэнергетического оборудования электрических станций. Силами специалистов нашего предприятия осуществляются ремонты и реконструкции на всех каскадах ГЭС ОАО «ТГК-1», а также в ближнем и дальнем зарубежье. Производим ремонт всех известных типов конструктивного исполнения гидрогенераторов. В процессе ремонтов гидроагрегатов производится тщательная дефектация узлов и механизмов. Выполняются необходимые наладочные работы, проверки и испытания, включая испытания на холостом ходу и под нагрузкой. По просьбе заказчика выполняются проектные разработки по вопросам организации монтажа гидросилового оборудования, осуществляются услуги типа инжиниринг. Квалификация специалистов ЗАО «Нордэнергомонтаж» позволяет переносить на стадию ремонта сложные виды работ, которые ранее выполнялись только в заводских условиях. В 2007 году закончен цикл реконструкций агрегатов на Каскаде Серебрянских ГЭС, с заменой устаревшего оборудования на новое с уникальным механизмом поворота лопастей кулисного типа.

За последние годы проведены крупные ремонты гидроагрегатов на Туломском и Нивском каскадах.

Освоен сложный механизм ремонтов турбин без разборки агрегата (с подъемом крышки турбины). Метод позволяет значительно сократить трудоемкость и сэкономить время на разборке агрегата.

Многие работы выполняются на производственной базе, которая оснащена необходимым оборудованием для ремонтных работ. Имеется уникальный станок для расточки турбинных подшипников, что позволяет в кратчайшие сроки производить их ремонт, замену или модернизацию. Погрузо-разгрузочные работы выполняются с помощью козлового крана грузоподъемностью 50/10 тонн, пролетом 42 метра. Сварочные работы производят высококвалифицированные аттестованные специалисты на современном оборудовании.

 

Галерея работ

 

хостинг от .masterhost