Главная Поиск по сайту Контакты            english version

Наши новости


01 октября 2018 г.
Бригада специалистов ЗАО «НЭМ» приступила к выполнению работ по ремонту и антикоррозионной защите гидромеханического оборудования водоприемника Нижне-Териберской ГЭС.
подробнее

17 сентября 2018 г.
Специалисты ЗАО «НЭМ» приступили к выполнению капитального ремонта гидроагрегата Нижне-Свирской гидроэлектростанции.
подробнее

01 августа 2018 года
Продолжаются работы по реконструкции водосброса Нижнетуломской ГЭС.
подробнее

01 июня 2018 года
В ходе капитального ремонта турбины гидроагрегата № 1 на ANGAT HE PLANT (ГЭС Ангат) завершились работы по разборке агрегата.
подробнее

15 января 2010 года

        В рамках проведения капитального ремонта, специалисты ЗАО "Нордэнергомонтаж" приступили к разборке гидроагрегата № 2 Ондской ГЭС, расположенной в Республике Карелия и входящей в состав гидроэлектростанций Выгского Каскада.
        Собственно,  сам капитальный ремонт начался еще первого октября 2009 года подготовительными мероприятиями  по изготовлению деталей и комплектующих на производственной базе "Нордэнергомонтаж", а также  размещением заказов на производственных площадках субподрядных организаций.  Сложности возникшие с финансированием этих работ могли привести к смещению сроков ремонта, однако, изыскивая средства собственными силами, ЗАО "НЭМ" стремилось уложиться в отведенные сроки и в конечном итоге сумело этого добиться. Теперь же в течении трех месяцев предстоит произвести полную разборку гидроагрегата, выполнить восстановительные работы с частью деталей или заменить их на вновь изготовленные, затем собрать гидроагрегат  и ввести его в эксплуатацию. Скоординированные действия руководства Выгского Каскада, эксплуатирующего персонала станции и специалистов "Нордэнергомонтаж" должны позволить выполнить эту работу точно в срок и с высоким качеством.
       Плановое окончание ремонта  14 апреля 2010 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
При использовании материалов сайта, ссылка на сайт zaonem.ru обязательна. 
 

 

хостинг от .masterhost