Главная Поиск по сайту Контакты            english version

Наши новости


01 августа 2018 года
Продолжаются работы по реконструкции водосброса Нижнетуломской ГЭС.
подробнее

01 июня 2018 года
В ходе капитального ремонта турбины гидроагрегата № 1 на ANGAT HE PLANT (ГЭС Ангат) завершились работы по разборке агрегата.
подробнее

09 марта 2018 года
Специалисты ЗАО «НЭМ» успешно завершили капитальный ремонт гидроагрегата №2 Серебрянской ГЭС – 16 каскада Туломских и Серебрянских ГЭС филиала «Кольский» ПАО «ТГК – 1».
подробнее

27 февраля 2018 года
Специалисты ЗАО «НЭМ» успешно завершили капитальный ремонт гидроагрегата №1 Кумской ГЭС–9 каскада Нивских ГЭС филиала «Кольский» ПАО «ТГК – 1».
подробнее

28 марта 2011 года

По приглашению руководства,  состоялся визит генерального директора Закрытого акционерного общества «Нордэнергомонтаж» Костиника И.Л. и директора Каскада Сунских ГЭС, входящих в состав ОАО «ТГК-1», Пустохода В.В. на промышленные предприятия Концерна  ANDRIZ AG, расположенные в австрийском городе Грац.

Image
Австрийские коллеги оказали очень теплый и радушный прием. В течении двух дней они  познакомили гостей из России с промышленными мощностями Концерна.

Большое впечатление на наших специалистов произвела высокая культура производства, прекрасная лабораторная база и собственная система подготовки молодых специалистов. Последняя, основанная на  чередовании теоретической подготовки в лабораториях и учебных классах с работой на производстве, являет собой прекрасный пример подготовки инженерных работников, о создании которой в России, недавно говорил президент РФ Д.А.Медведев.

Как нам стало известно, «Андриц Гидро» собирается в ближайшее время предложить свои услуги  по реконструкции одного из объектов гидроэнергетики в России, что не может не радовать.

Несомненно, приход таких компаний на российский  рынок не только  содействовал бы  здоровой конкуренции, которая невелика в этом секторе нашей экономики, но и способствовал бы технологической модернизации российской гидроэнергетики, выходу ее на более высокую ступень развития, позволил бы развиться взаимовыгодному сотрудничеству Компаний - производителей гидроэнергетического оборудования.

Хочется надеяться, что этот первый опыт окажется положительным, ведь руководство нашей страны в последнее время уделяет много внимания популяризации инвестиционных условий для прихода ведущих мировых компаний на наш рынок. И конечно этот опыт повлияет на принятие стратегических решений о возможности развития производства гидроэнергетического оборудования на территории России и послужит примером для других европейских компаний, которые только присматриваются к возможности развивать в России свое производство.

Не зря, председатель правительства РФ В.В.Путин сказал, что России нужны компании, способные принести на наш рынок эффективные системы организации и управления производством, а Концерн «Анриц Гидро»  несомненно является именно такой компанией и справедливо надеется, что его передовые технологии окажутся востребованными российской экономикой.

Image
Image
Image
Image
Image
Image

 

 

 

хостинг от .masterhost